2016年11月21日 星期一

赫里亞手工沙發訂製心得分享

最近家裡裝潢,找了很多間沙發工廠,卻只有一家沙發工廠-赫里亞手工訂製沙發有乾淨的展示空間、老板專業的解說以及多樣多變化客製化的沙發種類與樣式,當下就決定要這家的沙發。先給大家看它的展示空間:



其實,當初要找這間工廠的時候,剛好有附近的工廠停小貨車把門口蓋住了有點難找,還好有打電話給老闆娘,在附近的魚中魚停車場借停,算是蠻好停車的,小巷子尋找赫里亞,蠻特殊的體驗。

一進門,印入眼簾的是這個-各類的品質保證及證明書,還沒買印象分數就加了10分,畢竟一家好的公司或工廠品管是非常重要的,為了讓每位客人安心,又提供了防火、無甲醛、結構測試及超微量測試等證明書。



再來,就是一堆客人的LINE感謝文,老闆應該覺得客人的鼓勵是他工作的動力吧!



我跟老公開始到處試坐沙發,這個展示間雖然小,但是樣式很多,像這個沙發,做下去整個背超服貼,這種貼背感應該不輸跑車的貼背感,整個包覆的感覺,讓人覺得很安心,而且背不可以放下也可以立起來,放下的時候有時尚感,立起來舒適感倍增,但是老公覺得椅墊太軟,就詢問了老闆能不能調軟硬度,老闆說可以,雖然這款沙發跟我們最後選的掙扎了很久,還是沒有選它,算是小遺憾啦,畢竟也沒那麼多錢可以買那麼多沙發。



而這款,是顏色討人喜歡,我喜歡這款的北歐風的感覺,很可愛,老闆說可以依照各人喜好客製沙發的顏色,看要什麼顏色搭配什麼顏色,他都能滿足我們的需求,但是老公說手把不能躺他不喜歡只好PASS

這款頭靠墊也很舒服包覆性也很佳,但集合了我跟老公不喜歡的樣式,雖然是不錯坐啦!但是老公不愛它的把手,我不愛它的頭靠墊樣式,雖然頭靠墊是很舒服,但是就是不喜歡這個樣子,每個人喜好不同嘛!




最後,我們選這款沙發,因為這款樣式多變,可以把椅背放下來,如果有人來臨時不知道要睡哪,椅墊拖出來後椅背擺下去,把靠枕拿起來還可以當床,坐起來不輸前面幾個沙發,樣式也符合我們居家的風格,又有老公愛的厚把手,只是展示的這款材質我跟老公都不愛,反正可以換材質就整個就愛死這款了。給大家欣賞一下,這是近照圖:

可以根據自己的心情變化樣式的椅背: 

 
金屬底,但不會刮傷地板的那種,蠻滑順的,不知道該怎麼形容。





老闆說可以改成我們要的長度及樣式,如果不是L型的會更便宜,來欣賞遠照圖:

決定好樣式之後,老闆很細心的跟我們解說它的沙發內部構造、作工以及材質等等,竟然還有解剖沙發實品,太強大了,什麼都沒記住,但心裡一直讚嘆真的是好厲害的沙發,覺得很酷所以拍一下:



最後,就是寫訂單的時間啦!有好多顏色可以挑,我們挑了不怕髒的灰色,材質摸起來很舒服的這塊布:


因為裝潢的關係,期待了一陣子今天沙發才駕到啦!老闆很貼心還附了以後坐久了防止椅墊太滑的止滑墊,還有清潔組,因為當時跟老公去有在FB打卡,所以送了4個抱枕,很適合我們家,最後給大家看擺在我們家的美照:


爸媽坐了都覺得不想離開沙發,一直嘴巴說好舒服好舒服,還說之後有機會也要坐像這樣的沙發呢!

沒有留言:

張貼留言